Меню

Черкасщина в центре внимания правоохранителей

Чрезвычайное происшествие произошло около двух часов ночи. Трое неизвестных оттеснили оконную раму и напали на спящих женщин. Связали строительными хомутами, били (в одной их пострадавших гематомы и ссадины) и угрожали ножом, требуя сказать, где находятся сбережения. Детальніше на cherkasy-city.com.

Добычей бандитов стало около 50 тысяч гривен. Забрав деньги, преступники скрылись.

Женщинам была оказана медицинская помощь.

Полиция зарегистрировала уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой).

А 21 июня полиция задержала в Черкассах женщину, что торговала сушеной коноплей и маковой соломкой. Задержали на автостанции во время очередного рейда. Изъято 5 кг наркотического сырья. Женщина отказывалась признать, что данные сумки принадлежат ей. Подозреваемая задержана, сырье сожжено.

Вообще, в последнее время Черкасщина все чаще попадает в криминальные хроники. Чаще всего случаются кражи мобильных телефонов, денег и золота. Активизировались воры- «карманников».

Также возвращается подзабытый рэкет. Торговцы на стихийных рынках жалуются, что парни в спортивных костюмах предлагают «крышу» и требуют делиться выручкой.

Парками Черкасс также надо осмотрительно ходить: хозяева собак держат их без поводка и намордника. Вы рискуете быть не только ограбленным, но и покусаниим.

Почему же так плохо работает новая полиция? А не потому ли, что полицейскому предлагают зарплату чуть больше 7 тысяч? За что он так ревностно охранять наш покой? Да и экипажи увидишь только в центре, а когда что-то случится, полиция может ехать на вызов 40 минут. Здесь тебя и ограбят и побить успеют.

Не пора ли вернуть на улицы забытых добровольцев-дружиників? Ведь не все плохое, что хорошо забытое старое.

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: