Nissan X-Trail: обзор последней модели

Nissan X-Trail: обзор последней модели
   
   Nissan X-Trail – транспортное средство с уникальными характеристиками, отличным техническим оснащением и очень солидным обликом. В отличие от своих предшественников, последняя модель отличается современными технологическими возможностями. Это последние научные и технические достижения, которые делают управление транспортным средством максимально комфортным и удобным.     
 
    Отдельные функции автомобиль вовсе способен выполнять полностью самостоятельно.
В отличие от множества других кроссоверов, Nissan X-Trail обладает хорошей проходимостью. Если потребуется, вы сможете эксплуатировать транспортное средство не только в городских условиях. Удобные задние сидения, хорошая подвеска, лучшее технологическое управление – все это положительно сказывается на планировании длительных путешествий по разным странам, на природу, причем независимо от количества туристов. В максимальной комплектации на подголовниках кресел установлены экраны средней диагонали. Они позволяют скрасить время пассажирам, приятно провести всю поездку.
 
    Интеллектуальные системы
 
  В автомобилях Nissan X-Trail используется специально разработанная концепция Nissan Intelligent Mobility. Именно с ее помощью каждый водитель может по-новому взглянуть на процесс управления машиной. Такая интеллектуальная система влияет на разные функции транспортного средства. Особого внимания заслуживают:
• Радар на эмблеме. Логотип производителя конструируется специальным радаром, который предотвращает столкновение с впереди идущим автомобилем. Очень удобно использовать на дороге, особенно в плохую погоду, или на парковке. Обратите внимание, фронтальное столкновение очень часто является причиной замены бампера, и эта проблема буквально обойдет вас стороной;
• Умные адаптированные фары. Их отличительные черты – они поворачивают в ту сторону, куда водитель разворачивает колеса. Таким образом, освещается непосредственно тот участок, который на текущий момент является наиболее важным;
• Удобное открытие багажника. Если вышли из магазина, и у вас заняты руки пакетами с покупками, потребуется провести ногой снизу под бампером. Заработают специальные датчики, которые улавливают сигналы электронного ключа, расположенного в кармане брюк. И багажное отделение откроется автоматически.
 
   Покупатели отмечают брутальный облик модели. Над ним производитель поработал не меньше, чем над интеллектуальными системами. Если предыдущие модели дорабатывались в отношении внешности по минимуму, то последняя получила кардинальные изменения. Чего стоит одна только панорамная крыша, которая позволяет наслаждаться красотами ночного неба или окружающего мира в дневное время.
Вы сможете выбрать и купить Ниссан ХТрейл на AUTO.RIA. Этот сайт является наиболее распространенным и популярным среди жителей Украины. Он охватывает всю территорию страны. Здесь каждый день продается около 1400 транспортных средств разных марок и моделей. Поэтому именно тут вы сможете быстрее и удобнее всего купить подходящее авто.
 
Правила покупки на вторичном рынке
 
   Nissan X-Trail является довольно-таки дорогим автомобилем. Поэтому многим пользователям он недоступен, если рассматривать только предложения официальных дистрибьюторов. Однако вы всегда сможете купить его на вторичном рынке. Естественно, здесь потребуется ответственнее подходить к выбору.
Чтобы купить автомобиль на вторичном рынке, необходимо проверить:
1. Документы. В первую очередь загляните в ПТС, где указывается, сколько собственников было у машины. Если не доверяете информации, проверить этот параметр можно на официальных государственных сайтах Украины. Запросы занимают несколько дней, поэтому лучше делать это заранее.
2. Техническое состояние. Тут не стоит надеяться на себя, особенно, если не уверены в собственных знаниях. Либо берите с собой на осмотр специалиста, либо воспользуйтесь помощью СТО. На специальном компьютерном оборудовании вы сможете проверить все системы и агрегаты, узнать остаточный ресурс, а также выявить слабые стороны, которые в скором времени выйдут из строя.
3. Геометрия кузова. Если автомобиль побывал в серьезной аварии, его геометрия кузова нарушается. Такой недостаток опасен, т.к. ухудшается управляемость, автомобиль слушает водителя не идеально, может реагировать на управление с задержками. Кроме того, детали быстрее изнашиваются, причем не только расходные материалы, но и те, что рассчитаны на большой срок службы.
Перечисленные три параметра являются наиболее важными, и проверять их требуется с особой ответственностью. Если упустите важные моменты, рискуете купить автомобиль с техническими проблемами. Но опаснее приобретать авто с юридическими проблемами, ведь тогда и вас могут привлечь к ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *