Меню

Ребята и девушка убили 30-летнего черниговца

Диспетчер скорой медицинской помощи около 22 часов сообщил в милицию об обнаружении возле дома № 133 по ул. Пуховая двух человек с многочисленными телесными повреждениями.

Выездом на место происшествия следственно-оперативных групп райотдела и УМВД области, а также руководства областного управления и городского отдела, на обочине дороги был обнаружен труп мужчины, как потом выяснилось – 1984 года рождения, с ножевыми ранениями в виде 13-ти колото-резаных ран в области грудной клетки. У другого пострадавшего, тоже 1984 года рождения, которого медработники доставили в больницу, установлено три колото резаные раны грудной клетки справа, резаные раны правого запястья и шеи, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Погибший был жителем Чернигова, ранен оказался уроженцем Менского района, который также жил в Чернигове. Детальніше на chernigiv-city.com.

Информация о данном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 «умышленное убийство», что предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий и поквартирного обхода было установлено, что к совершению данного уголовного преступления причастны четверо неизвестных лиц мужского пола с которыми находилась девушка.

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: