Моторы Mercury

Моторы Mercury post thumbnail image

Почему профессионалы выбирают лодочный мотор Mercury?

Производителей и поставщиков лодочных моторов на рынке представлено десятки. Это крупные международные бренды, локальные европейские и небольшие частные, которые выпускают двигатели ограниченной конфигурации. Марка Mercury широко известна во всём мире и пользуется особым спросом среди лодочников в Украине.

Разработчик не ограничивает свой ассортимент. Тут можно найти как профессиональные ресурсные моторы, так и бюджетные, которые подойдут для одноместных лодок. Причём именно сегмент бюджетных судов становится для бренда приоритетным.

На сайте autoria.biz можно найти десятки разновидностей моторов от Меркурий. Подобрать моторы Mercury через сайт не составит труда. Достаточно вбить свой регион и наименование товара и уже через пять минут отправить запрос пользователю.
Почему это выгодное вложение?

Покупать Меркурий можно как в новой конфигурации, так и в б/у состоянии. Естественно в последнем варианте нужно учитывать уровень износа основных узлов. При соблюдении правил эксплуатации и условий хранения движок не потеряет свою пригодность на протяжении долгих лет.

Добиться мирового признание марке удалось за счет следующего:
• Экологичность. Сегодня тренд на экологию заметен не только в автомобильной индустрии, но и среди производителей лодок.

Моторы Меркурий сконстурированы таким способом, что не дают практически никаких вредных выбросов. На моделях последних лет устанавливаются специальные системы фильтрации.
• Экономичность. Это техника, эксплуатация которой не станет неприятным сюрпризом. На моторы можно применять дешёвый бензин и не тратить слишком много масла. Расход топлива, как на реках, так и на озёрах минимален.
• Мощность. Дешёвые модели могут развивать мощность до 300 километров в час. Средний ресурс составляет около 150. Этого вполне достаточно, чтобы передвигаться на лодке безопасно и не подвергать себя и оборудование никаким рискам.
• Компактность. Меркурий выпускается в основном в съёмной модификации. Эти двигатели, которые легко монтировать и устанавливать на разные сюда. При этом вес движка минимален.

Провести все процедуры можно своими силами.
• Удобная конструкция. Одним из важных преимуществ можно назвать то, что обслуживать движок легко. Пользователь без труда сможет прочистить двигатель после рыбалке и при этом не потратить на это слишком много времени.

От чего зависит надёжность силового агрегата на лодке?

Бренд Меркурий закупает запчасти у топовых фабрик мира.

Партнёры марки располагаются в Америке, Канаде, Японии и Китае. Чтобы защитить мотор от преждевременного износа, нужно соблюдать обязательные правила:
• Не разгонять двигатель до пика. Если постоянно ездить на максимальной мощности, можно сжечь мотор буквально в два счёта. Даже брендовые агрегаты не выдерживают экстремальных нагрузок.
• Проводить очистку и сервис. В мотор забивается пыль, мусор, химические отложения. Всё это нужно своевременно удалять после каждой поездки.
• Применять дорогое моторное масло. Высокая стоимость смазочных составов говорит о многом. Это смеси, которые позитивно влияют на нивелирование температурных нагрузок, на очистку отсеков и на защиту от коррозии.
• Хранить двигатель в отапливаемом помещении. Мороз и температурные перепады ничего хорошего не сулят. Движки Mercury компактны, а поэтому их легко хранить в домашней кладовке и даже в однокомнатной квартире.

На autoria.biz можно узнать, где продаются Mercury с документами и лицензией. Сегодня такие моторы можно найти даже в б/у состоянии без дефектов и критического износа ключевых компонентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *