Мотоциклы Honda


Непревзойденный туринговый мотоциклы Honda стал еще более универсальным с появлением последней версии легендарной модели Gold Wing, которая не только задает новые предельные характеристики для туринговых мотоциклов, но и переписывает саму концепцию поездок на таких мотоциклах.

Gold Wing позволяет ощутить совершенно новое ощущение свободы и получить неподдельное удовольствие от езды. Улучшение показателей достигнуто путем еще более высокого уровня расслабления: стильный, эффективный аэродинамический обтекатель направляет воздух вокруг водителя, а электрическое ветровое стекло при необходимости можно отрегулировать; сиденья обеспечивают повседневный комфорт. Еще больше удобства привносят такие новые функции как система “” Умный ключ” (Smart Key), а также подключения к Apple CarPlay и Bluetooth.

Новый Gold Wing, который имеет более компактную конструкцию, меньший вес и использует более продвинутые технологии, чем любая другая турінгова модель, открывающая новую эру езды на мотоцикле с помощью длинного перечня выдающихся характеристик, предназначенных для создания дополнительного комфорта и обеспечения улучшенных параметров как для водителя, так и для пассажира.

Новая модель GL1800 Gold Wing доступна в виде базовой модели Gold Wing Tour, а также Gold Wing Tour, DCT, оснащенной революционной трансмиссией с двойным сцеплением DCT, подушками безопасности и парковочным тормозом. В зависимости от выбранного варианта вес может быть снижена на 48 кг по сравнению с предыдущей моделью.

Двигатель и шасси сконструированы таким образом, чтобы сдвинуть место посадки мотоциклиста вперед и таким образом создать более компактный мотоцикл. Алюминиевая балочная рама сконструирована вокруг левой передней вилки, что позволяет сместить двигатель вперед – поскольку переднее колесо движется вверх и вниз в более вертикальной плоскости, тем самым обеспечивая высококачественное управление подвеской и стабильность передней части благодаря ее жесткости и снижения трения. Амортизатор подвески также можно регулировать с помощью электрического привода. Новый оппозитный 6-цилиндровый двигатель оптимизированного размера не утратил своей мощности, крутящего момента и впечатляющих технических характеристик. Была добавлена электронная система управления дроссельной заслонкой (TBW) с 4 режимами: TOUR (ПУТЕШЕСТВИЕ), SPORT (СПОРТ), ECON (ЭКОНОМИЧНЫЙ) и RAIN (ДОЖДЬ). Система регулирования крутящего момента Honda (HSTC) поддерживает сцепление заднего колеса, а амортизатор подвески и комбинированная тормозная система (CBS) чередуются в зависимости от выбранного режима. Система помощи при движении на подъеме (HSA) и упор малого газа облегчают использование и повышают топливную эффективность.

Механическая трансмиссия теперь имеет 6 скоростей, а новая трансмиссия с двойным сцеплением, DCT, имеет 7 скоростей. Переключения передач и диапазон оборотов при переключении на более высокую / низкую передачу специально созданы с учетом каждого режима езды. Также она имеет функцию медленной езды вперед и назад. Ручной механизм использует такую же реверсивную систему, которая применялась и в предыдущей конструкции.

Добавить комментарий

Related Posts

55 років за кермом: кращі авто Джеймса Бонда55 років за кермом: кращі авто Джеймса Бонда

На честь 55-ї річниці «бондіани» ми вирішили згадати про нелегку долю одного з найбільш нещасних шпигунів в історії — Джеймса Бонда. Чому так? Ну, як мінімум, кар’єра агента 007 залишає

У Києві обмежать рух по ряду важливих вулицьУ Києві обмежать рух по ряду важливих вулиць

До понеділка, 30 жовтня, на ряді важливих автомобільних магістралей української столиці будуть проводитися ремонтні роботи, в зв’язку з чим рух транспортних засобів буде істотно обмежена. б це заявили працівники комунальної

Стоит ли покупать запчасти для иномарок через интернетСтоит ли покупать запчасти для иномарок через интернет

тоит ли покупать запчасти для иномарок через интернет Многие автомобилисты Украины предпочитают покупать иномарки. Это обусловлено множеством факторов, начиная от высокой степени надежности и заканчивая повышенной комфортабельностью. Отечественным автомобилям редко