Освежители воздуха для авто: типы и характеристики


Многие современные предприятия специализируются на изготовлении освежителей воздуха для салонов ТС. Изделия выпускают в различном виде и оформлении. Выбор данной продукции безграничен, на любой вкус и кошелёк. Как принять верное решение и радоваться покупкой? Ведь табачный дым, выхлопы и прочие неприятные запахи делают пассажирам некомфортную езду. О том, какие освежители по типу наполнения продают в магазинах автозапчастей https://auto3n.ru/, рассказано далее.

Существующие варианты

На прилавках можно увидеть следующие разновидности:

  • Жидкие. Их актуально использовать как зимой, так и летом. Правда, стоит учитывать, что в жару состав быстро улетучивается, следовательно, порадоваться новой покупкой удастся недолго — примерно месяц. По цене они недорогие, поэтому многие автовладельцы делают выбор в пользу таких флакончиков.
  • Гелевые. Если сравнивать их с жидкими наполнителями, то они прослужат гораздо дольше, поскольку при минусовой температуре они портятся (застывают), соответственно, их применение становится малоэффективным.
  • Твёрдые. Эти освежители считаются одними из самых дорогостоящих. У них долгий эксплуатационный период и необычный дизайн. В магазинах они представлены в виде брикетов, гранул и т. д. Представителями твердых изделий являются меловые. Они представляют собой пластиковую емкость с наполнителем. Такие освежители наполнят салон машины приятным шлейфом надолго.

Очевидно, что каждый ароматизатор имеет свои плюсы и минусы. Поэтому прежде чем купить изделие, лучше проконсультироваться с профессионалом.

Добавить комментарий

Related Posts

Популярний портал автоновинПопулярний портал автоновин

Популярний портал автоновин Більшість представників сильної статі цікавляться такою інформацією, як поява нових моделей автомобілів, новинами зі світу автоперегонів і т.д. Такий інтерес зовсім не означає, що людина має потребу

55 років за кермом: кращі авто Джеймса Бонда55 років за кермом: кращі авто Джеймса Бонда

На честь 55-ї річниці «бондіани» ми вирішили згадати про нелегку долю одного з найбільш нещасних шпигунів в історії — Джеймса Бонда. Чому так? Ну, як мінімум, кар’єра агента 007 залишає