Пульт на ворота


Одно прикосновение к передатчику позволит Вам закрыть ворота, поднять роллеты в доме, открыть маркизу, независимо от того, где Вы находитесь — перед домом или только прібліжаетеськ него. Радиопередатчик является еще одним важным элементом автоматической системы. Поэтому важно, чтобы он был не только функциональным, но удобным и привлекательным. С нами передатчик становится предметом гордости: мощный, функциональный, но при этом миниатюрный и элегантный. Именно передатчики Nice, которые покупатели замечали в автомобиле или на брелоке у друга, стали для компании первым «рекламным средством», стимулируя спрос у конечного потребителя с помощью самого мощного инструмента коммуникации — человеческой молвы.

Конструкция пультов состоит из компактного корпуса размером с брелок, встроенной антенны, электроники (блок передатчика сигнала). Возможно программирование дистанционных пультов с блоками управления автоматики откатных, секционных, раздвижных ворот и шлагбаумов. В каталоге представлены пульт на ворота оригинального производства, а также универсальные беспроводные пульты для автоматических ворот различных производителей. Программирование пульта производится непосредственно на объекте, где размещена автоматика с приемником сигнала. Некоторые блоки управления позволяют программировать одновременную работу большого количества пультов управления. Дальность действия данных изделий составляет до 50 метров, в зависимости от характеристик конкретной модели. Питание осуществляется от компактных батареек, которые не требуют частой замены.

Безопасность
Автоматические ворота и шлагбаумы предназначены, в том числе, для обеспечения безопасности объекта и допуска только условно сертифицированных пользователей. Именно поэтому все современные пульты управления, в том числе универсальные, оснащены системой безопасности от несанкционированного перезаписи (перепрограммирования) информации (ключа безопасности). Защита обеспечивает возможность открывания ворот только с определенного пульта. У злоумышленников практически не будет возможности запрограммировать сторонний пульт, чтобы получить доступ к объекту.

Добавить комментарий

Related Posts

NightsecretNightsecret

Передумови до винаходу вібраторів в тому вигляді, в якому ми їх сьогодні бачимо, з’явилися багато століть тому. Ще Середньовічні доктора вважали, що більшість жіночих хвороб спровоковані так званим застоєм соків

Создание сайтовСоздание сайтов

Наша команда займається професійним створенням сайтів з 2012 року. Ми робимо сайти під ключ, налаштовуємо і оптимізуємо інтернет проекти, запускаємо ефективні рекламні кампанії для просування Вашого бізнесу в Інтернеті. У