Пульт на ворота

Пульт на ворота post thumbnail image

Одно прикосновение к передатчику позволит Вам закрыть ворота, поднять роллеты в доме, открыть маркизу, независимо от того, где Вы находитесь — перед домом или только прібліжаетеськ него. Радиопередатчик является еще одним важным элементом автоматической системы. Поэтому важно, чтобы он был не только функциональным, но удобным и привлекательным. С нами передатчик становится предметом гордости: мощный, функциональный, но при этом миниатюрный и элегантный. Именно передатчики Nice, которые покупатели замечали в автомобиле или на брелоке у друга, стали для компании первым «рекламным средством», стимулируя спрос у конечного потребителя с помощью самого мощного инструмента коммуникации — человеческой молвы.

Конструкция пультов состоит из компактного корпуса размером с брелок, встроенной антенны, электроники (блок передатчика сигнала). Возможно программирование дистанционных пультов с блоками управления автоматики откатных, секционных, раздвижных ворот и шлагбаумов. В каталоге представлены пульт на ворота оригинального производства, а также универсальные беспроводные пульты для автоматических ворот различных производителей. Программирование пульта производится непосредственно на объекте, где размещена автоматика с приемником сигнала. Некоторые блоки управления позволяют программировать одновременную работу большого количества пультов управления. Дальность действия данных изделий составляет до 50 метров, в зависимости от характеристик конкретной модели. Питание осуществляется от компактных батареек, которые не требуют частой замены.

Безопасность
Автоматические ворота и шлагбаумы предназначены, в том числе, для обеспечения безопасности объекта и допуска только условно сертифицированных пользователей. Именно поэтому все современные пульты управления, в том числе универсальные, оснащены системой безопасности от несанкционированного перезаписи (перепрограммирования) информации (ключа безопасности). Защита обеспечивает возможность открывания ворот только с определенного пульта. У злоумышленников практически не будет возможности запрограммировать сторонний пульт, чтобы получить доступ к объекту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *